湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

胡伟副局长主持召开2018年全国广电资格考试
(湖北考区)考务工作会议

发布时间: 2018-10-12 来源:发展中心 阅读次数:


为确保2018年全国广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试(湖北考区)工作顺利进行,省局党组成员、省版权局专职副局长胡伟召集局机关部分处室、后勤服务中心以及监管中心、审读中心、版权保护中心、发展中心负责人,于10月12日在省局召开2018年全国广电资格考试(湖北考区)考务工作会议。

胡伟副局长指出,2018年是我省组织广播电视编辑记者、播音员主持人资格考试工作第14个年头,恰逢改革开放40周年,又面临着全国的机构改革,意识形态领域的工作尤其不能放松。一是要充分认识广电资格考试考务工作的重要意义;二是要全面、细致地细化工作任务、制定详细的工作方案、时间表、任务书,同时各处室、各单位要密切配合;三是考务工作责任重大,要强化监督检查,狠抓工作关键点。