湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

2018全省印刷复制管理工作会议在武汉召开

发布时间: 2018-09-30 来源:印刷复制处 阅读次数:

9月29日,省新闻出版广电局在武汉召开全省印刷复制管理工作会议,总结今年以来全省印刷复制行业监管和内部资料性出版物督查工作情况,安排部署下一步工作,并在省新华印务有限公司开展了行政执法工作经验交流。各市州局分管新闻出版工作的局领导、出版科长(处长)和执法支队负责人近70余人参加了会议。省新闻出版广电局党组成员、副局长谢铭出席会议并作重要讲话。她指出,今年以来各地狠抓印刷复制行业监管,工作任务落实到位,专项行动成效显著,日常监管扎实有效,查处违法违规行为态度坚决,企业生产经营活动和市场秩序较好。内部资料性出版物坚持正确的出版导向,编印作用发挥更加明显;坚持依法依规编印,纪律意识规矩意识更加牢固;坚持有错必纠,编印行为不断规范。对下一步工作她强调,一要全面贯彻全国宣传思想工作会议部署,认真落实全省宣传思想工作会议精神,切实把握印刷复制领域政治主导权话语权。二要切实加强行业监管提升执法水平。三要切实从严查处违法违规案件。四要切实推动本地区印刷复制产业高质量发展。