湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  省局要闻  >>  正文

青海省广播电影电视局到省局监管中心调研

发布时间: 2018-06-12 来源:监管中心 阅读次数:

2018年67日上午,青海省广播电影电视局党组成员、副局长冯文礼同志一行5人,在省局党组成员、总工程师张军同志陪同下莅临省新闻出版广电监管中心,调研我省广播电视安全播出和内容监测监管工作。

省监管中心陈露同志汇报了我省新闻出版广电监测监管基本情况,包括监测内容、流程和成效。中心值班员现场演示了省广播电视监测系统延伸到县工程、网络视听节目管理系统、互联网出版监管系统及IPTV监管系统的操作流程及应用成效,参观了监管中心沙湖办公区机房。

省局党组成员、总工程师张军同志介绍了我省近4年来在监测监管软硬件建设上的投入情况,重点介绍了我省在监测监管系统建设上坚持“统一标准、以我为主”的理念思路,在构建省市县三级“互联互通”监测监管网络体系的基础上,加快建设市州监管平台和监管中心,逐步实现我省“纵向到底、横向到边”的新闻出版广电融合监管格局。

青海省广电局副局长冯文礼同志高度评价我省监管中心在新闻出版广电监测监管工作中取得的成效,仔细了解中心日常监管工作及系统建设问题,并就网络视听节目监管系统建设细节作了详细咨询。