湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

关于对“2017年度湖北省十佳图书”入选图书名单进行公示的通知

发布时间: 2018-01-05 来源:湖北省编辑学会 阅读次数:

为展示我省各出版单位2017年度优秀出版成果,激励广大编辑工作者更好地发挥创造性和积极性,促进各出版单位间的学习交流,经省新闻出版广电局批准,省编辑学会开展了“2017年度湖北省十佳图书”评选活动。

评选活动共收到14家图书出版单位及1家音像电子出版社推荐的49种参评图书。经省编辑学会组织两轮评审,最终确定“2017年度湖北省十佳图书”入选图书名单。

为体现公开、公平、公正原则,主动接受监督,现将入选图书名单予以公示,公示期为5个工作日(2018年1月5日至2018年1月11日)。

公示期间,如有不同意见,请于2018年1月11日前,以电话、传真、电子邮件和信函等形式向湖北省编辑学会反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的材料须加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应署名提供联系方式。

联 系 人:朱金波  

联系电话:027-68892534

通讯地址:武汉市武昌区黄鹂路39号省新闻出版广电局1401室 

邮编:430077


附件:“2017年度湖北省十佳图书”入选图书名单


湖北省编辑学会

2018年1月5日