湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  通知公告  >>  正文

省新闻出版广电局党组关于征求意见建议的启示

发布时间: 2018-01-03 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

根据中央和省委关于开好2017年度党员领导干部民主生活会的统一部署,省新闻出版广电局党组拟于2018年1月召开领导班子民主生活会。为切实找准局领导班子集体和成员存在的突出问题,现征求各方意见建议,请认真填写《征求意见建议表》,并于1月15日前反馈给我们。衷心感谢社会各界长期以来对我局工作的关心和支持!

重点围绕6个方面征求意见建议:一是看习近平新时代中国特色社会主义思想学得真不真,“四个意识”树得牢不牢,“四个自信”坚定不坚定,“四个服从”落实到位不到位,是否坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位、维护党中央权威和集中统一领导,是否在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是看执行中央决策部署和上级决议决定坚决不坚决,落实请示报告制度经常不经常。三是看对党忠诚不忠诚,向党组织讲不讲真话、实话,有没有弄虚作假、欺上瞒下言行。四是看担当精神强不强,对工作负责不负责,对矛盾回避不回避,履行全面从严治党责任到位不到位,能不能正确对待个人进退留转。五是看纠正“四风”彻底不彻底,有没有表态多调门高,但行动少落实差现象,有没有调查研究搞形式、走过场现象,有没有会议多、应付多、落实少现象,有没有对身边不良风气和违规问题态度漠然,事不关己、高高挂起,知情不报、听之任之现象。六是看执行廉洁律准则严不严,有没有特权思想、特权现象、特别待遇。

地址:省新闻出版广电局机关党委(武汉市武昌区黄鹂路39号  邮编:430077 ) ;

联系人:彭泽伟、王  斌;

联系方式:027-68892558(办);027-68892560(传真);

2487131355@qq.com(邮箱)。

附件:湖北省新闻出版广电局党组征求意见建议表

省新闻出版广电局

2018年1月2日