湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  政务动态  >>  市州信息  >>  正文

2018年襄阳市“文化惠民 电影下乡 无偿献血传递爱心公益文化”宣传活动正式启动

发布时间: 2018-06-14 来源:襄阳市新闻出版广电局 阅读次数:

6月12日晚,由襄阳市文明办、市卫计委、市文体新广局联合主办,航天四十二所、市中心血站、市银声农村数字电影院线公司承办的2018年“文化惠民 电影下乡 无偿献血传递爱心公益文化”宣传活动在航天四十二所正式启动。

该项活动以组织开展优秀主旋律电影进农村、进广场、进社区、进学校为载体,加映宣传无偿献血知识科教片《献血与健康》,既丰富农村业余文化生活,又增长农民朋友献血知识。此举极大地推动了襄阳市无偿献血知识宣传工作,让无偿献血观念逐渐深入人心。活动期间,襄阳银声院线安排了300余部影片在全市免费放映6000余场次电影,该活动将持续到今年10月底。