湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  推荐影片  >>  即将上映电影  >>  正文

虎胆追凶

发布时间:2018-09-20 来源:局办公室 阅读次数:

最后一张了

  • 最后一张

      在枪案频发的芝加哥,保罗原本是一个温文儒雅仁心妙手的医生,拥有一个幸福美满的家庭。一场突如其来的厄运让他的妻女惨遭暴徒欺凌,女儿昏迷不醒,爱妻更因此丧失生命,与他天人永隔。然而,城市里连串的凶案让警方束手无策,种种原因使得保

罗的案件无法结案,本应受到制裁的凶徒逍遥法外。
  在崩溃和绝望中,保罗的人生价值观彻底改变。为了替家人复仇,保罗决定孤身寻凶,主动出击,单枪匹马在城市街头制裁暴力犯罪。警方和大众对这位伸张正义的神秘“帽兜男”众说纷纭,争论不休。在“守护天使”的外衣下,保罗最终迎来了和仇人的生死决战。在枪案频发的芝加哥,仁心妙手的医生保罗拥有一个幸福美满的家庭,未料一家突遭厄运:爱妻在家中被暴徒劫杀,女儿遭欺凌成了植物人……
  城市里连串凶案让警方束手无策! 绝望中,保罗决定孤身寻凶,独自与黑恶势力展开较量,惩治歹徒,遏制犯罪。无意中,入室劫案主谋受伤入住保罗所在医院,发现保罗女儿已经苏醒,为掩盖罪证,主谋决意杀人灭口!危难之际,保罗果断出手击毙

闯入家中的歹徒,解救了女儿,警方破获劫案,正义最终战胜邪恶!女儿如愿走入大学校园,开启新的人生,阳光下,劫后余生的父女深情相对,保罗告诉女儿,今后会时刻守护在她身旁,不再分开。布鲁斯·威利斯扮演Paul Kersey博士,他的太太和女儿被歹徒性侵,而爱妻更因而致死时,他的整个人生态度改变了。他开始主动出击,在暗夜的纽约街头找寻那些可能的罪犯加以制裁,而人们对这名神秘的城市英雄感到困惑:难道真要这样打击犯罪才有效吗……

mediaplayer