湖北省新闻出版广电局 湖北省版权局

今天是:

当前位置:  首页  >>  网站栏目  >>  公众互动  >>  民意征集  >>  正文

【意见反馈】我为我省电影市场的发展建言献策

发布时间: 2017-08-16 来源:湖北省新闻出版广电局 阅读次数:

近年来,湖北电影票房稳居全国第七、中部第一。当前,中国电影正处在发展的黄金机遇期,湖北电影发展也处在历史最好时期之一。省委、省政府将电影发展作为建设文化强省的重要内容,制定了扶持电影产业发展的政策和办法,设立了专项扶持资金,营造了良好的发展环境,为进一步推进电影市场的繁荣发展,您对我省电影市场的发展有什么好的建议?

意见反馈(已结束)

2017年8月16日至2017年12月25日,湖北省新闻出版广电局开展了我为我省电影市场的发展建言献策活动。目前,各项工作已顺利结束。

截至2017年12月25日,该公开征求意见网页访问数达174余人次。